当前位置:首页 > 游戏前瞻

光荣与梦想田小洁扮演杜聿明?

  

光荣与梦想田小洁扮演杜聿明?

  光荣与梦想田小洁表演杜聿明?

  是田小洁饰演的角色。田小洁,华夏要地男戏子,出世于江西南昌,毕业于主题戏剧学院,国龙同盟投资股份有限公司签约艺员。

  2001年,主演了《心绪点燃的岁月》 。2003年,参演了由张黎执导的中国近代史的《走向共和》。2008年,主演了军旅题材电视剧《疆场纵容曲》 。2022年,主演谍战剧《天后之前》 。2022年,主演抗日交兵剧《穿越烽火线》 。2022年,主演了民族工营业题材《到窑湾之龙鼎风云》 。2022年,凭借在微电影《代驾》中饰演邓城一角,得到北京大学影戏节第五届影评大赛剧情片单元社会组“最佳男艺员”奖

  名誉与梦想中,杜聿明的献技者不是田小洁,是艺员李强,1970年出世于湖南长沙,湖南省话剧院紧要优伶,国家甲等戏子,重要电影撰着:《杨梅洲》、《第一军规》等。

标签:游戏前瞻

  • 关注微信

相关文章