当前位置:首页 > 游戏前瞻

和平精英如何免费获得车皮?

  和平精英如何免费获得车皮?

  ①通过车钥匙可兑换车的皮肤。

  ②好友也可以赠送车的皮肤。

  ③ 游戏中遇到有车皮肤的队友,同样能获得车的皮肤。

  ④偷走其他玩家已经变好的载具,同样能获得车的皮肤。

  四种方法前两种可永久获得车的皮肤,后两者只能单局拥有车的皮肤,还很看运气和技术。

  车皮在和平精英中可以说是最有价值的一类皮肤了,虽然随着越来越多的车皮出现,玩家们已经有一点疲软了,但不可否认目前为止它依然很有价值。关于车皮其实坊间也有一种看法,认为只要是车皮就有附加属性,或明显或隐晦。比如说玛莎拉蒂的不扣氧,特斯拉的声音小,还有最初的马丁防弹玻璃都是车皮自带的附加属性。

  车皮不止是好看,还可能有附加属性,也正是因此所以车钥匙非常不好获得。从目前的情况来看,车钥匙也是有两种获得方式。一种是抽奖直接获得车钥匙,另外一种则是用2880扭蛋碎片兑换车钥匙。这里有个小知识点,车钥匙是不能直接送的,只能送车皮,所以和平精英的车钥匙只有上述两种获得方式。

  关于蹭队友车的皮肤,枝桠有两个建议可以帮助大家更简单蹭到。第一个建议是在晚上玩。相对于白天,晚上玩家更多,遇到氪金玩家的可能性也更高,更有可能蹭到车的皮肤。第二个建议是大家可以秒退,多次重开来增加概率。一般来说,有车的皮肤的玩家都会穿的非常华丽,如果穿的较为普通,那么可以直接退,重开,这样也能增加蹭到车的概率。

  如果你想要车皮的话,你可以到4399游戏盒,有的主播会给你他的专属密码,你输入密码之后它可以抽奖,里面就会有车皮,皮肤或者是那些和平精英的赠送东西。你也可以在游戏中喊很多的小朋友,再给你那车上喷涂鸦,然后喷的越多之后,那个车就越耀眼。

  和平精英,若哈,免费获得车皮,如果你想免费获得,车陂的话你可以找主播要找好朋友么,也可以找官方要,但看官方要不给你,所以说,和平均没有弄免费得到的车免费得到的车皮要不然就是,不好看了,要不然就是,很多人都有了,所以说没有免费了

标签:游戏前瞻

  • 关注微信
下一篇:返回列表

相关文章