当前位置:首页 > 业界动态

王者荣耀除了暗信惩戒流以外,你认为哪些战士也可以走边路惩戒流?

  王者荣耀除了暗信惩戒流以外,你认为哪些战士也可以走边路惩戒流?

  嗨喽召唤师,边路惩戒流暗信短时间非常火,主要是因为暗信他没有很直接的硬控,大招需要等待一秒才击飞。所以可以依靠惩戒的减速来弥补自己的控制技能。还有一种是移速或者位移很快,带闪现和斩杀没有多大意义的那种英雄。

  向这类似的英雄有很多,比如曹操和盘古这两个英雄。

  曹操拥有多段位移,位移已是不缺,缺的是控制,由于没有硬控只好带个惩戒减速持续输出。

  盘古一技能本身两段位移,二技能缴械后就需要持续平A,敌人如果走位或者持续逃跑,盘古就会一直追着而无法平A,此时来惩戒减速既能追上他,还有平A击杀。

  好的内容就到这期。

  

  嗨阿悦悦,王者不迷路。典韦适合边路惩戒流,减速可以充分发挥典韦伤害。

  最近随着边路惩戒暗信的流行,无限带线偷野控龙,对拼能力还很强,对拼完了过一会又满血。很多人应该都被这种套路恶心过。边路惩戒的打法其实很早之前就有了(惩戒芈月),但是由于芈月有一些缺点导致无法将这个优势发挥最大化。并不是所有的英雄都适合边路惩戒流。想打边路惩戒打法需要有以下的要求:

  1、逃跑能力强

  2、伤害高 偷龙刷野快

  3、线上续航 回复能力强

  4、不依赖召唤师技能

  5、线上对拼能力强

  6、有一定团战和上高地能力

  7、最好没有蓝条 不然经常因为有血没蓝需要回家!

  芈月、盘古、橘右京基本满足以上条件,可以一试!

  7 399 .60

  9k

  孙策其实也可以

  由于打野刀升级以后可以获得寒冰惩戒效果,在惩戒敌方英雄时,还能对范围内野怪造成一次伤害,这样不只是李信惩戒,连亚瑟、程咬金、典韦都纷纷用起了边路惩戒流派,既加强了打野抢野发育能力,还增加了一项控制技能,一开始这种玩法只在王者段位和巅峰赛出现,到了当前赛季已经开始在钻石甚至铂金段位流行了起来,这下可是大火了。

  惩戒边路的本质是获得额外的经济经验收益,快速发育,可以通过:

  1 频繁的反野打乱敌方打野节奏

  2 良好的控龙 快速打龙为团队带来收益;

  3 快速的打野,完美利用野区资源

  4 打野刀带来的经验加成,也可以快速升级,前期造成等级优势

  一亚瑟的优势就是短CD沉默和续航能力,拥有秒掉脆皮的能力同时也有媲美坦克的血量,惩戒流亚瑟具备偷野的能力,可以大大提升经济,清理兵线的能力也因此大大提升。惩戒升级后的寒冰惩击效果也提高了亚瑟的留人能力。

  二由于射手的强势,程咬金的日子并不好过,但是由于程咬金1技能位移灵活,大招超级回血,本身就是带线牵制流派的英雄,带上惩戒召唤技能后,不仅能更好的带线牵制,还可以反野牵制敌方打野经济。

  如果你使用边路惩戒流,记得要给队友说明这样可以保证你的发育速度。这套玩法的核心就是在当前边路发育不良的局面下,通过不断的偷野,抢野获得经济,从而具备很好的战斗能力,不至于被射手压制。适合这套玩法的英雄还有很多,例如老夫子、曹操、典韦、铠等,具体哪个英雄适合你,还要靠你熟练的英雄来进行演练。

  盘古是第一人选吧,其次我觉得芈月不错,能扛能打。

  1有一定团战和上高站能力

  2不依赖召唤师技能

  3伤害高,偷龙打野快

  4线上对拼能力强

  5逃跑能力强

  6线上续航,回复能力强

  7最好没有蓝天,不然经常没有血没蓝需要回家,这样对战绩会有影响,使王者不能正常发挥。

  兰陵王,不解释

  程咬金,有位移,有回血,单带骚扰野区

标签:业界动态

  • 关注微信

相关文章