当前位置:首页 > 业界动态

LOL:克隆模式即将回归,5个猫咪成最骚玩法,谁手慢谁就1打五!你觉得如何?

  LOL:克隆模式即将回归,5个猫咪成最骚玩法,谁手慢谁就1打五!你觉得如何?

  哈哈哈这个谁手慢就一打五太有画面感了。

  终于不再是无限火力了,全新的娱乐模式“克隆大作战”回归,目前已登录美测服。各位有美测服帐号的小伙伴可以去抢先体验了。

  本次克隆模式的新增可用英雄有:

  妮蔻、塞拉斯、悠米、奇亚娜、赛娜、厄斐琉斯、瑟提。

  新增改版和重做英雄 :

  努努、伊泽瑞尔、凯尔、莫德凯撒、潘森、皎月。

  


  而最让人期待的,就是猫咪和塞拉斯在这个模式中表现。

  因此也就出现了标题中所说的“手慢就一打五”

  进入游戏之后几只猫咪瞬间附体,而最终留在外面的那只就比较难了,自己背着四只小猫去战斗。

  但猫咪的能力也不容小觑,四只附体个人属性的增幅和回复加速、大招让在外面战斗的小猫咪也能化身奥特曼。

  设想一下外面的猫咪出肉,带着四只强力输出的猫咪,可能就是一打五了。

  不过相比之下,塞拉斯就惨了,十个塞拉斯只能干瞪眼没有r。

  说说我心里5个克隆模式中虽然不强势但却十分耐玩的阵容吧!恶心人啊,真的[捂脸]

  1⃣第一:推塔流

  五大头、五巨魔、五塞恩,想当初五大头带传送,游戏开始中路一波强势上高地,五巨魔牙口特棒,啃起塔来不要不要的,五塞恩大家都懂,我死也要磨点塔皮。

  2⃣第二:飞天流

  五石头、五压缩、五猴子,飞起来还想落地吗?不可能 ,从生到死让你越飞越高。

  3⃣第三:关灯流

  五梦魇连续开大,超强时间关灯,怕黑的小朋友真的不适合玩这个游戏,哈哈瞎眼吧!

  4⃣第四:奶妈流

  五琴女、五奶妈、五风女、五娜美。虽然我们没输出,但是我们奶量十足啊,磨死你们!残血互奶继续上!

  5⃣第五:罚站流,五光辉、五莫甘娜,小子站住了就别想轻易走了,控的你怀疑人生,一个水银够用么?

  打开我的主页还有更多有意思玩意儿噢[打脸][打脸]

  


  LOL英雄联盟除了正常的匹配排位模式外,还经常推出一些特殊模式,如果现在国服在开放的无限乱斗,玩家在其中可以尽情的释放自己的技能!而除了无限乱斗外,还有一个模式是玩家非常期待的,那就是克隆模式,5名玩家全部操控同一个技能,有时候会诞生一些非常快乐的对局!而根据设计师爆料,克隆模式即将再次登录峡谷,在登陆之前,咱们不妨来说一下那些克隆模式中的“骚”玩法!

  在峡谷中最快乐的英雄是亚索,但是在克隆模式中,最快乐的英雄绝对是猫咪,试想一下,当五个猫咪出现在了同一边,4个猫咪同时挂在了同一个猫身上,真的是谁手速慢,谁就要担任1打5的重任,想想都感觉非常的刺激!而且已经有玩家想好了怎么去用5只猫咪取胜,那就是一直猫咪出肉,其他四个猫都出法强,这样的话4个摸鱼飞弹,对面根本扛不住悠米的伤害!

  众所周知,铁男的大招是英雄联盟中最奇特的大招,因为他会将敌人拉入异世界,两人进入异世界开始1V1男人大战!但是铁男的大招有一个冷知识,那就是铁男大招的异世界是共通的,因此在克隆模式中,如果五个铁男同时对敌人释放大招的话,会将五个敌人拉近同一片异世界中,5个铁男分别大招一个敌人,强行把异世界中的1V1打成5V5,想想都是非常快乐的!

  在之前开放的无限火力中,有一个英雄的胜率达到了70%,可以说只要拿到他就能拿下比赛的胜利,这个英雄就是巨魔!巨魔这个英雄最大的特点就是推塔速度快,尤其是在W技能的100%加持下,而在克隆模式中,5个巨魔的W技能是通用的,因此五个巨魔同时释放W的话会获得500%的攻速加成,他们的攻速会直接来到2.5,化身成真正的拆塔狂魔,偷塔老司机在他们面前着实是一个弟弟!

  如果要问克隆模式中哪个英雄伤害最高?就不得不说起俄洛伊这个英雄,单个俄洛伊就有着1打五的能力,当五个俄洛伊凑到一起后,其伤害将会发生质变!因为5个俄洛伊可以分别利用对方的触角进行攻击,尤其是在打团时,5个俄洛伊分别可以召唤5个触角,他们的W技能都能直接召唤25个触角攻击对手,基本上一个W就能结束掉整个团战,没有任何英雄可以看得住他们的触角攻击!

  而在克隆模式中,还有一些英雄属性比较强力,因为他们的被动属性可以叠加,比如2个诺手同时A一个敌人,那么就会叠加两层出血效果,还能同时进入血怒状态!三个火男对同一个敌人释放技能的话,将会直接触发被动的灼烧伤害,而且当对方被火男的技能命中后,随便一个火男释放Q技能就能将对方眩晕,5个火男连续释放的话,甚至可以将对方连续眩晕6秒钟!

  那么各位小伙伴值不值得一些比较有趣的克隆模式玩法呢?在下面留下你的高见吧

  克隆模式即将回归,大家对于最关心的选出猫咪英雄而出现叠猫猫的玩法我个人觉得这可能是一个极好玩的英雄和玩法,极好玩是可能4只猫咪挂在最慢动手的猫咪身上从而一只剩下的猫咪作为坐骑猫大量的加速和加血量可以使坐骑猫飞速移动和永远满血,而挂件猫咪又因为出全AP装备而也具备了极强的Q伤害!一起使用大招的话感觉无人可以近身了
选出猫咪,那么就是一个问题,谁被上!!!

  应该是谁手慢谁就挨打,如果对面不幸也是五个猫咪的话,就更有意思了,因为对面肯定也是一个人,两个倒霉蛋互相挨打,但是最外面的回血也会回的非常快,只要不被瞬间秒掉,肯定能回血回上来。

  但是六级以后就不一定了,五个猫咪的大招轮流放,差不多就是罚站烦死了,再加上出个鬼书,回血也回不上来,就看两面谁先出手了,而且要是五个人开黑的话,快死的时候还可以沟通的换人,五个人轮班,外面的快死了,里面的就出来一个满血的,残血的再进去,一直这样循环,估计对面路人局也会崩溃,视频已经出了,大家可以去这个账号的主页看一下,很刺激哦

  

  现在国服无限火力已经开了几个月,是时候换换口味了,要是在克隆模式中,五个猫咪就互相奶就是了,伤害也有,移速也快,还有回复,当然很不错,不过猫咪这个英雄脆,前期在对线的时候很容易出现买一送一甚至是买一送二送三,然后被对方五人爆打,哈哈[捂脸][捂脸][捂脸]

  

标签:业界动态

  • 关注微信

相关文章