当前位置:首页 > 游戏评测

康辉相当于是什么级别?

  康辉相当于是什么级别?

  安徽1971年1月17日出生于河北省石家庄市,籍贯,河北省保定人,中国内地节目主持人,新闻播音员1993年进入中央电视台担任新闻主播,1997年赴港参与香港回归现场报道,并担任新闻主播,1998年获中国广播电视播音主持政府奖二等奖2000年任杂志型新闻节目东方时空主持人2001年获中国广播电视播音与主持政府奖一等奖,2002年任早间节目新闻早八点,主播主任,播音员2004年获电视主持人最佳电视新闻主播讲2006年起出任新闻联播节目主持人,2008年获中国播音主持金话筒奖康辉,现任播音部副主任,享受副处级干部待遇

  央视的主持人级别分为三种情况,一种是在职的,一种是退休的,一种是辞职从政的。 担任现职的央视主持人级别 康辉,新闻联播节目播音员,同时还主持《新闻30分》和《新闻直播间》。他的老家是河北省石家庄市无极县人。李瑞英退休后,康辉接管了李瑞英播音部副主任的工作,2001年起康辉任央视新闻中心播音部副主任,副处级。

  央视新闻中心播音部副主任,享受副处级干部待遇

标签:游戏评测

  • 关注微信

相关文章