当前位置:首页 > 游戏评测

S24后羿最强铭文出装?

  S24后羿最强铭文出装?

  后羿出装推荐:急速战靴、闪电匕首、无尽战刃、泣血之刃、逐日之弓(CD时换成名刀或者是复活甲)、破晓;

  

  解析:这套出装是属于比较常规的出装,出门前先出一个靴子,到达高地时卖掉换成匕首,这样可以比对方先进草丛,除开对面是百里的情况贴墙加移速,另外如果顺风的话可以将泣血之刃的出装提前在无尽之前,后期根据对方的控制能力情况,将急速战靴换成抵抗之靴。

  

  铭文推荐:5狩猎5夺萃、10鹰眼、7祸源3无双。

  

  解析:蓝色铭文选择5个【狩猎】提供5%的移速和5%的攻击速度,5个【夺萃】增加8%的物理吸血,提升后羿前提赖线能力,绿色铭文选择10个【鹰眼】是物理通用绿色铭文,增加9点物理攻击和64点物理穿透,提高后羿的基础伤害,红色铭文选择7个【祸源】、3个【无双】共提供后羿13.3%的暴击率和10.8%的暴击效果,前期配合急速战靴,能更快的完成清线,从而积累大量优势。

  铭文携带150攻速铭文,装备为攻速鞋,电刀,无尽,破晓,吸血刀,破军或者复活甲。

标签:游戏评测

  • 关注微信

相关文章