当前位置:首页 > 游戏评测

2021和平精英9月新皮肤?

  2021和平精英9月新皮肤?

  1.王牌四分卫

  

  这套从枪皮肤来看,军需的可能性会更大一些,现在军需差不多两个月才更新一次,但会不会是这套皮肤上线上线还不好说,有部分皮肤爆料比较早但是迟迟没有出,衣服配色是紫+白,曝光后人气还是挺高的。

  

  2.梨园独秀

  

  这款是古风戏曲套装,一开始爆料有提到可能是军需,但衣服只曝光了一套,不好确定到底是不是军需,目前来说转盘机会也不小,大转盘、小转盘都有几率,不过可能是戏曲风格的,曝光度不多,讨论也比较少。

  

  3.黄蜂伯爵

  

  这套造型实在差评太多了,配色按起来有点奇怪,之前还有叫昆虫系列的,爆料有热力值,所以很可能是赛季皮肤,但具体哪个赛季出这个手册皮肤就不好说了,不过真这个手册可能买的人就不多了!

  

  4.白熊同盟

  

  这套印象来是没有上线的,造型小编认为是比较可爱的,目前爆料有黄色、紫色两种,这个哪种方式可能性大就不好说了,主要爆的内容太少,只看到衣服。

标签:游戏评测

  • 关注微信

相关文章