当前位置:首页 > 图文资讯

安装包里面的东西怎么下载?

  安装包里面的东西怎么下载?

  第一种情况:软件安装包可以直接下载的。在电脑上将软件安装包下载到本地硬盘,然后将下载好软件安装包拷贝到U盘上即可拿到别的电脑上去安装。分可为exe格式的和rar格式,exe格式直接安装,rar格式的解压后安装。

  第二种情况:需下载在线安装器的,像360的安全卫士,下载安装程序是在线安装器的程序

  下载后直接在电脑上打开,若电脑提示该电脑已安装过,也不用管,直接下一步,待下载完后,别在本电脑上安装,然后拷贝在线安装器下载好的安装包,到别的电脑上可以安装。

  将电脑上的软件复制到U盘一般操作程序是这样的:

  第一步,将U盘插进电脑的Usb接口,电脑会提示有外部设备连接,如果运行正常,那电脑会自动安装驱动程序或检查病毒。

  第二步,打开电脑,会发现新的盘符,右键单击-打开,之前可以右键点属性查看容量。

  第三步,找到想拷贝的文件,将文件直接拖拽或者复制后粘贴到U盘里。注意,如果要复制的是后缀为.exe的安装文件,为防止复制到电脑上时杀毒软件报毒,要将其压缩后再拷贝到U盘里(压缩文件时,右键安装程序,出现提示创建压缩文件即可)。

  第四步,拷贝结束后,在电脑任务栏处,右键单机,选择“删除已添加的硬件”,选择删除后,拔下U盘即可。直接复制、粘贴就可以,这是系统的基本功能之一。

  1 把u盘插入电脑usb插口中,系统会自动检测并安装u盘驱动,安装好以后,鼠标点“计算机”图标。

  2 在计算机界面中,打开已下载安装的软件的文件夹,再鼠标右键点电脑上已下载安装的软件图标,点复制。

  3 仍然在计算机界面中,鼠标点u盘盘符(也可以先在u盘中创建文件夹)或盘中文件夹,最后鼠标右键点粘贴。方法一:用U盘拷word安装程序到另一个电脑上安装;

  安装包里面的东西怎么下载安装?包里面的东西下一下载的话其实特别的简单,首先你打开那个装包,点击我的那个下载,大概两三分钟左右的时间,它就会提示你安装,你点击右下角的那个安装按钮,大概等2~3分钟左右的时间,它就会提示你安装完成了。

标签:图文资讯

  • 关注微信

相关文章