当前位置:首页 > 图文资讯

电影s级评级?

  电影s级评级?

  R级出自美国电影分级,其中电影分级中没有S级、A级、B级,其他分级包括:G级、PG级、PG-13级、NC-17级。

  介绍:

  1.G级:大众级,任何人都可以观看。

  2.PG级:辅导级,该级别电影中的一些内容可能不适合儿童观看。

  3.PG-13级:特别辅导级,建议13岁后儿童观看。

  4.R级:限制级,建议17岁以上观看。

  5.NC-17级:17岁以下(包括17岁)禁止观看。

  扩展资料:

  绝大部分国家和地区如美国、英国、日本、中国香港等都有完善的电影分级制度。在部分国家,电影分级制度不具有法律效力,但在行业内部具有约束力,只对观众起提示的作用,由观众实行自我保护。

  其中,美国电影分级并不是强制执行的制度,决定电影是否要被分级是电影制片方的独立选择。但是基本上所有的电影制片商都选择提交电影分级,而且所有的MPAA的成员也都同意把他们要公映的所有电影进行分级。

  S级电影的难度和精彩度的一种级别,也是任务的一种难度,具体表示为某某事物的最高或者最好,最难的一种代称。

标签:图文资讯

  • 关注微信

相关文章