当前位置:首页 > 图文资讯

ipadmini4和air2对于日常刷视频打王者吃鸡哪个好点?

  ipadmini4和air2对于日常刷视频打王者吃鸡哪个好点?

  

个人觉得当然是小一点拿着手感好啊,我儿子玩的就是ipadmini4,打吃鸡打王者都很方便,再大点就不行了。

  不过孩子说没我的手机打着爽,我用的是iphone8p,他说用我的打吃鸡枪声听着舒服,帧数高,手指能方便接触键位,但是压枪没有iPadmini4好。

  air2相对来说大了点,对于女生和小孩来说。打手游嘛还是小点的方便。

  首先 air2屏幕是9.7英寸 玩游戏的话 屏幕太大不好操作 mini4屏幕是7.9英寸 玩游戏的话 操作刚好 舒适 然后两款机器分辨率和芯片都是一样 所以玩游戏的话 选择mini4更好一些

  iPad mini4和air2来说两者处理系统和分辨率是一样的,最大的区别在于一个大一个小。我自己用的是air2日常刷抖音、玩吃鸡、打王者荣耀完全没有问题屏幕大视觉效果很好。如果感觉大的话可以选择iPad mini4操作起来容易上手,出门携带也很方便。

  

  其实这两款平板在配置上的区别不是很大。如果非要说哪个好点的话,我个人还是比较推荐大家买mini4,因为Air2的尺寸太大,不便于携带,而且价格上mini4更有优势,玩游戏手感会好些。

  19款mini就行了A12的芯片

  你用了就知道是真的香

  游戏为主肯定是小机器,视频就选大屏幕,谢谢

  mini小操作起来感觉好

标签:图文资讯

  • 关注微信

相关文章