当前位置:首页 > 图文资讯

《王者荣耀》第三款圣斗士皮肤确定,李信喜提双子座皮肤,玩家:上线必买,你觉得呢?

  《王者荣耀》第三款圣斗士皮肤确定,李信喜提双子座皮肤,玩家:上线必买,你觉得呢?

  我是花儿,颜值与实力并存的王者,不信就点我头像我!

王者荣耀上线至今已经推出了252款皮肤,而这些皮肤有的很便宜,也有的很贵,甚至是联名限定皮肤,可以说非常炫酷。而圣斗士星矢联动系列就是比较火的一个,从第一款后羿的黄金射手座,到达摩的黄金狮子座,圣斗士星矢系列已经上线了两款皮肤。由于这两款皮肤局内特效非常炫酷,所以说很多的玩家都是非常的期待第三款皮肤。那么第三款圣斗士星矢皮肤会是谁呢?下面花儿就来给大家讲一讲!

最近其实关于这个消息还是很多,很久之前有玩家称甄姬要出水瓶座,但是这个消息被确定为虚假。最近也有玩家称牛魔要出金牛座,而且杨戬也要出天秤座,不过这些消息最终都可信。那么下一款皮肤到底是谁?首先目前是没有任何消息的,其次可来猜想一下,最近花儿发现呼声最大的是双子座。并且之前就有很多的玩家说双子座是游戏里面的元歌,但是在游戏中大家觉得另一个英雄更加的符合,他就是游戏里面的李信。

因为双子座的寓意正好就是和李信非常的符合,一种光明,一种黑暗,那么这两种形态结合到一个人的身上的话,这款皮肤制作出来也是非常的霸气,所以说黄金双子座是有可能给李信的。那么这个皮肤在游戏里面如果上线的话,相信有不少的玩家肯定会入手,毕竟有两个前车之鉴在前,可以说这款皮肤是不会差的,再加上李信首款限定皮肤的噱头,以及李信当前版本的强度,可以说这款皮肤上线必定会大火。

  

本期评论区话题:你觉得双子座给哪个英雄比较好?在评论区给出你的答案!

标签:图文资讯

  • 关注微信

相关文章