当前位置:首页 > 图文资讯

吃鸡四指教程?

  吃鸡四指教程?

  1、首先我们打开刺激战场游戏,在打开游戏之前最好更新一下游戏版本,更新游戏之后我们点击右上角的设置进入设置页面。

  2、进入设置页面之后,我们找到第3个操作设置,然后点击自定义布局即可,如下图所示。

  3、进入自定义布局之后,我们首先在页面的左上角放置开枪按钮,开枪按钮大小调整至120%,如下图所示。

  4、接着我们设置右上角的开枪按钮,设置开枪按钮大小也为120%即可,如下图所示。

  5、最后我们设置方向盘按钮,方向盘按钮在整个屏幕的左下角,我们设置屏幕方向按钮大小为150%,即可如下图所示。

  6、最后我们开始进入游戏,进入游戏之后我们将左手食指放在屏幕的左上角开枪按钮,右手食指放置在屏幕的右上角,开枪按钮如下图所示。

  7、最后我们的左手拇指放置在方向盘上,用来移动方向,然后右手拇指放置在屏幕上,不停的移动微调上下方向。

标签:图文资讯

  • 关注微信

相关文章